勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业

北大荒集团与华润集团签署战略合作框架协议

http://bdh.dbw.cn/  2017-11-22 13:44:00

  东北网11月22日讯 21日上午,黑龙江省农垦总局党委书记、北大荒集团董事长王守聪率团访问香港华润集团,受到该集团董事长傅育宁等领导热烈欢迎。双方本着优势互补、合作共赢的原则,签署了战略合作框架协议,在秸秆利用生物质发电、肉食品加工以及分销渠道建设等领域达成合作意向,成为龙港经贸合作又一典范样本。省农垦总局党委副书记徐学阳与华润集团首席战略官陈鹰共同签署战略合作框架协议。王守聪、傅育宁、省农垦总局副巡视员郭宝松等领导为签约见证。

  王守聪着重介绍了省农垦总局(北大荒集团)的资源、规模、生态等诸多优势,真诚希望与华润集团发挥各自优势,在产品零售和金融等领域强强联手,不断提高品牌竞争力与国际影响力。

黑龙江省农垦总局党委书记、北大荒集团董事长王守聪与华润集团董事长傅育宁洽谈。

  傅育宁称,北大荒生产的农产品品质优良,华润集团在全国有4000多个营销网点,可以采取资本入股等多种方式与北大荒集团开展战略合作,投资建厂做好生物质发电项目,同时也希望在肉食品生产加工领域寻求合作。

  宝泉岭、建三江、九三管理局,垦区部分龙头企业及总局机关相关部门负责人参加签约仪式。

省农垦总局党委副书记徐学阳与华润集团首席战略官陈鹰共同签署战略合作框架协议。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...