勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

鸭绿河启动节日亮化工程喜迎元旦

http://bdh.dbw.cn/  2017-12-06 10:44:00

  东北网12月6日讯 (通讯员 刘阳)近日,鸭绿河农场精心组织,提早谋划、周密部署,全面启动节日亮化工作。

  亮化是进一步提高城市品位,打造良好城市形象的一项重要工程,该场高度重视,按照欢乐、喜庆、祥和的目标,进一步加大城市美化、亮化工作力度,充分运用现代灯光技术,注意色彩搭配、浓淡相宜、优化细节,打造现代大气、特色鲜明的景观亮点,着力打造农场亮化精品工程。该场要在现有的基础上进一步巩固、完善和提高城镇亮化美化成果,按照“高效、节能、环保、亮化”的原则,推进亮化工作不断登上新台阶,为全场职工群众营造欢乐祥和的节日氛围。

  目前,该场社区物业、城管等多部门联合加班加点的将风格各异的造型灯、装饰灯以及亮化彩灯有序安装中。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...