勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

新华农场党委“严字当头”深化党风廉政建设

//bdh.dbw.cn/  2017-12-05 15:50:11

  东北网12月5日讯(通讯员 冯大勇 吴田收)4日,新华农场纪委面向各党支部发出了关于持续加强纪律作风建设的通知,让广大党员干部牢记党章党纪,增强干事创业的内动力。

  为营造守纪律、讲规矩的廉政氛围,防止“四风”问题反弹,新华农场党委围绕加强干部作风整顿,结合推进“两学一做”学习教育,做到严字当头,坚持挺纪在前,做到教育常跟上、监督常跟到,深化党风廉政建设,打造忠诚干净担当的干部队伍。严明工作纪律,要求各单位干部严格遵守考勤制度、工作时间去向报告制度和外出请销假制度,上班时间严禁打游戏、上淘宝、看与工作无关的互联网信息,对消极怠工、敷衍应付等现象,及时发现、严肃处理。严肃工作作风,要求各单位干部严格落实中央“八项规定”及各项廉政规定,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,杜绝“吃拿卡要”行为和接受服务对象吃请,做到严谨务实,热情周到,耐心细致,廉洁勤政。严格加强管理,要求各单位负责人加强对本单位人员管理,担当履职,从严要求,做好值班、考勤、车辆等重点岗位和重点部位监管,确保安全稳定,圆满完成全年各项重点工作。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...