勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

前锋农场社区“以雪为令”全力清雪保畅通

//bdh.dbw.cn/  2017-12-01 11:10:55

  东北网11月30日讯(通讯员唐桂香)11月29日清晨,前锋农场中央大街,该农场社区清雪机车和环卫工人正在紧张的进行清雪作业,全力保障居民安全顺畅出行。

  28日晚,这个农场又迎来了一场较大的降雪,为了及时除雪保障场区道路畅通,居民安全出行,这个农场场社区“以雪为令”,一大清早,社区清雪机车和环卫队、各居民委全部上路,采取人车齐上的方式,按照分工到场区各路段清理积雪。小区楼院及临街商户则自发清理住宅楼及门前积雪。截止目前,场区街路积雪已基本清理完毕,确保了场区道路交通顺畅、居民出行方便安全。目前,该场社区正在对集成堆的积雪进行清运工作。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...