勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  报料平台

青龙山社区开展突袭检查 擦亮作风名片

http://bdh.dbw.cn/  2017-12-06 10:54:00

  东北网12月6日讯 (通讯员 张瑜)为了进一步推进作风整顿常态化、制度化,5日,青龙山社区督查小组对社区各部门、各办公室展开不定期、全方位的突袭检查,确保作风整顿工作实打实。

  社区作为为民服务的生活圈,始终将狠抓工作作风作为一项重要工作。时逢年底,为了防止工作出现松懈和慵懒的现象,社区作风整顿督查小组对“四委三队两中心”展开了突袭检查。检查中,社区工作人员能够严格遵守外出请销假和办公期间临时签假条制度,在社区9个部门23人中没有发现迟到早退、闲聊、吃零食、游戏、网购等与工作无关的现象,5人因公外出及时填写办公期间临时假条,并在公示板上公示,其中,清理粮堆3人,走访贫困户2人。社区坚持做到“发现一处,整改一处”,对作风整顿进行不定时督查,促使工作人员不断在认识上有新提高,思想上有新进步,工作上有新改进。

  据了解,社区通过严格抓、勤督促、及时改等措施,不断改进工作作风,提升为居民服务质量与效率,将社区好作风的“名片”越擦越亮。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...