勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

七星社区党员走基层 服务居民没商量

http://bdh.dbw.cn/  2017-12-04 13:39:38

  东北网12月4日讯 (通讯员 黄涛)近日,七星农场社区以各居民委为单位,组织党员干部分区包户,下片入户居民家中,对发生在居民身边急待解决的突出问题进行详细记录,做到找准、查实存在问题,亲民、爱民服务于民,形成了为民办实事的自觉性。

  走基层融入居民、转作风开门纳谏,是七星社区服务居民的质量标准。今年,七星社区结合“两学一做”学习教育,各级党员干部定期从务实表现、工作纪律、行为规范等内容进行自查和反思,组织居民提意见,深入了解自身还存在哪些问题和不足,便于及时改正问题,纠正缺点,更好的近距离服务居民。同时,七星农场社区还组织各居民委党员干部定期下基层入户走访调研,了解和掌握居民的实际难处,实行承诺问责,限时结办,真正让居民幸福生活,笑口常开。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...