勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

鸭绿河开展学习宣传先进典型事迹活动 争做“四有”教师

http://bdh.dbw.cn/  2017-12-01 10:43:02

  东北网12月1日讯(通讯员 张怀玉)为贯彻落实习近平总书记对先进典型事迹的重要指示精神,进一步推进“两学一做”学习教育活动。鸭绿河农场学校全体教师职工深入开展学习典型先进事迹,做“四有’”合格教师。

  该场开展以“喜庆党的十九大,做好学生引路人”为主题,以弘扬和践行社会主义核心价值观,引导广大教师争做党和人民满意的“四有”好老师为重点,以职业理想、职业道德和职业精神教育为主要内容的学习、宣传优秀教师先进事迹活动。通过多种形式深入挖掘宣传优秀教师典型,讲好教书育人故事,生动展示当代教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献、成绩凸显的大美形象,唱响新时期教育改革发展主旋律,不断激发广大教师的职业荣誉感和教书育人的积极性、创造性,推进我市教师队伍建设,为造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍提供强有力的舆论氛围。

  该场学校将进一步强化师德教育,把学习先进教师事迹与教学工作结合起来,把学习先进教师事迹与加强教师队伍建设、改进工作作风结合起来,争做“四有”好教师,确保“师德师风建设年”的工作实效。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...