勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

鸭绿河“三服务”拉近干群关系零距离

//bdh.dbw.cn/  2017-11-30 10:33:57

  东北网11月30日讯(通讯员 徐洪飞)在“两学一做”学习教育中,鸭绿河农场社区坚持微笑服务、上门服务、文化服务的“三服务”,拉近社区与群众之间的距离。

  微笑服务。社区以服务窗口为对象,以群众满意为宗旨,通过规范服务行为,以微笑服务打造让群众满意的服务窗口,全心全意为居民群众提供热情周到的服务;上门服务。工作人员主动走进居民家中,开展居民信息登记采集、计划生育信息采集、贫困大学生新生助学情况调查等上门服务,认真听取居民群众的诉求和建议;文化服务。社区以节日为契机,通过开展节日联欢、文艺联谊等丰富多彩的问题活动,加强与居民的沟通与联系,丰富居民文化生活,增强居民对社区的认同感与归属感。

  该农场社区通过“三服务”措施,有效转变了干部作风,提升了干部在群众中的地位,更好的拉近了干群。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...