勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

鸭绿河农场四区以学促廉筑牢党员干部廉政防线

//bdh.dbw.cn/  2017-11-29 17:30:30

  东北网11月29日讯(通讯员 季大宇)入冬以来,鸭绿河农场四区利用廉政党课,组织党员干部系统学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等廉政教育读本,不仅筑牢党员干部廉政防线,还使全区党员干部在工作和生活中做到廉洁从政,警钟长鸣,坚强意识,清廉为本。

  管理区在组织党员干部开展廉政党课学习时,注重方法多样性,采取专家专题辅导、党支部书记上党课以及廉政法规知识问答等方式,提升学习效果,做到学以致用、用以促学。每名党员干部对《准则》、《条例》进行细心研读,不断在学习中领悟到的精神并融入自己的工作当中,确保学习效果规范化、常态化、长效化。同时,管理区从当前工作实际出发,以解决居民群众反映的“热点、难点”问题入手,在十星级居民评选、粮食管理、粮食销售、农业贷款收缴、党费收缴、管理费收支等方面,做到“公开透明、阳光操作,杜绝腐败现象滋生。截止目前,全区党员干部共撰写学习笔记11本、心得体会33篇。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...