勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯

鸭绿河学校举办纪念垦区开发建设70周年书画展

http://bdh.dbw.cn/  2017-11-24 14:09:38

  东北网11月24日讯(通讯员 潘蕾)为纪念垦区开发建设70周年,全面贯彻落习近平系列讲话精神,践行社会主义核心价值观,鸭绿河农场学校在二楼党员活动室举办了“纪念垦区开发建设70周年书画展”。

  为纪念垦区开发建设70周年,此次参展作品有学校领导的精品力作,也有广大师生的优秀作品。通过书画展示北大荒的经济、社会、文化、民生发展状态,繁荣北大荒文化、弘扬北大荒精神,进一步提振垦区广大干部职工干事创业的精气神,不忘初心,继续前进,推进农业供给侧结构性改革,促进发展新动能的培育壮大。各参赛作品内容主题鲜明,饱含热爱祖国的深情厚意,展示了各种优良的家风,艺术上呈现出了较高的书法造诣。通过观看书画展可以使人领略学校师生借书抒怀的万里胸襟和厚重大气,看到学校书法艺术教育所取得丰硕成果。也使大家更好地了解先辈们开发建设垦区时的艰苦和如今美好生活的来之不易。

  通过举办此次书画展,使学校全体师生在追忆往昔艰苦开发建设垦区的同时也展示对十九大胜利召开的美好愿景,弘扬了优良家风,鼓励着后代继往开来。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...