勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  招商引资

八五九招引天然气项目建设幸福家园

http://bdh.dbw.cn/  2017-10-24 15:23:21

  东北网10月24日讯(通讯员 王小松 金琦)今年,八五九农场把产业项目建设作为“一号工程”来抓,优化营商环境,加大招商引资力度,积极引进有助于形成产业聚集、产业升级,形成新的经济增长极的项目。

  据了解,农场整体搬迁住宅小区3000户楼房已经铺设天然气管道,为发挥其原有作用,农场从解决能源、减轻环境污染、提高人民生活水平角度出发,积极“走出去”多次与四川厚德节能天然气科技有限责任公司洽谈,农场与该公司已经签订招商引资协议书。该公司计划投资6000万元,建设占地面积4000平方米的LNG气化站和配套的输气设施及主管网约22公里,项目的建设将有效解决农场场内居民供气需求,项目投产后每年可创税约200万元,居民可节约生活燃料费用每年360万元左右,解决约30人的就业问题;通过机动车改装天然气替代油料,可节约50%燃料费用;项目对改善居民生活质量,促进社会稳定和经济发展有积极的意义。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...