勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

八五九依托资源大力发展旅游业

http://bdh.dbw.cn/  2017-10-12 09:58:00

  东北网10月12日讯(通讯员 迟立冬 金琦)今年,北大荒股份八五九分公司将依托生态资源优势,探寻旅游产业新元素,整合资源,集合优势,着力打造旅游发展新亮点。

  据了解,八五九分公司积极推进旅游服务产业发展,大力发展生态旅游、休闲农业、健康产业。通过聘请专业的旅游设计公司对八五九资源进行规划设计,将36万亩山林、45公里界江与历史遗迹遗址、人文文化、渔业文化、现代化大农业观光等有机结合,以乌苏里江、挠力河湿地、东安镇、鳌花岛国家AA级旅游度假村和现代化农业观光为重点,打造具有地域特色的开通现代化大农业观光、小城镇建设、自然生态三条线路精品线路,建设集餐饮、度假、垂钓等为一体的综合旅游区,积极开发旅游商品、纪念品,推进旅游产业链建设。通过招商引资建设的雀乔冬钓馆、东安水上风情乐园、清河山庄、二龙山园林旅游度假山庄,已经进行营业。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...