勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

八五九拧紧安全阀保障秋收

http://bdh.dbw.cn/  2017-10-10 10:33:32

  东北网10月10日讯(通讯员 韩明哲金琦)北大荒股份八五九分公司为确保秋收工作顺利进行和安全生产形势稳定,通过开展安全检查工作,消除各类安全隐患,筑牢了安全生产网。

  据了解,八五九分公司为加强安全管理工作,通过制定《2017年秋收和秋收期间安全生产检查工作实施方案》,建立并落实安全生产检查工作责任制。通过组织安全办、农业生产部、经贸流通部等部门成立专项检查组,突出重点难点,对秋收期间的生产情况进行拉网式的大检查,对管理区的农具场、农机具库房、晒场、场院、物资库等重点场所进行了检查,检查中针对各类场所防火、用电安全管理、是否存放易燃易爆危险品、农机具安全设施配备等情况检查2次,排查治理隐患21项,做到了隐患排查全面、不留死角,为秋收生产和社会稳定提供强有力的保障。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...