勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

前锋农场开展《安全生产法》宣传周活动

http://bdh.dbw.cn/  2017-12-06 10:49:49

  东北网12月6日讯 (通讯员 唐桂香 李本军)5日,前锋农场社区党员干部走上农场农贸大集,以发放宣传单、面对面讲解的方式,向过往的职工群众宣传《安全生产法》,普及安全生产法律法规知识。

  在活动现场,前锋农场社区7个居民委的党员干部纷纷走上大集,向过往的居民群众发放《居民日常生活安全须知》、《烟花爆竹经营许可实施办法》、《烟花爆竹安全管理条例》等,积极宣传安全生产法律法规。另外,社区各责任网格的党员干部还积极走家入户进行宣讲。为了为深入宣传贯彻《安全生产法》,这个农场社区采取专题集中学、走家入户宣传、利用农贸市场大集宣传以及面对面讲解等多种形式开展了《安全生产法》宣传周系列活动,普及安全生产法律法规知识,积极营造全民学安全、重安全的良好氛围。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...