勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

青龙山社区开展“爱心捐助 让爱传递”活动

http://bdh.dbw.cn/  2017-12-05 15:49:06

  东北网12月5日讯 (通讯员 于杰)12月4日,青龙山社区第四居民委开展“爱心捐助让爱传递”活动,爱心商户张杰自发的对辖区内的贫困户、低保户等4户弱势群体进行捐助,为他们送去大米、白面、豆油、挂面等生活用品。

  连日来,青龙山社区第四居民委向社会各界人士发出《扶贫济困奉献爱心倡议书》,号召全场各界人士,为弱势群体开展捐助活动,积极做精准扶贫的推动者,帮助弱势群体早日脱贫。爱心商户张杰看到倡议书后,主动联系居民委为辖区内较困难的4户弱势群体购买了大米、白面、豆油、挂面等生活用品共计1000元钱,帮助他们解决生活中的困难。

  通过“爱心捐助”活动,影响更多的人积极参与扶贫济困、奉献爱心的行列中,把爱传递,让社会上的爱心传播的更远,让弱势群体感受到社会大家庭的温暖。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...