勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  科技人才  >  科技人才资讯

前锋农场开展基层领导班子和领导干部年度考核工作

http://bdh.dbw.cn/  2017-12-04 14:06:10

  东北网12月4日讯 (通讯员 唐桂香)连日来,前锋农场对全场基层领导班子和领导干部进行了全面、系统的年度考核工作。旨在为全面掌握农场基层领导班子、干部思想作风建设和整体工作完成情况,加强对基层领导班子和领导干部的管理与监督、激励与约束,推动农场各项事业又好又快发展。

  12月2日,在前锋农场安泰第二居民委会议室,该场社区召了开由在职人员,职工代表,退休干部、职工代表,党员代表等人员参加的会议。会上,考核组组长,宣布了本次考核方案;随后由被考核单位进行班子和个人一年来的重点工作完成情况、党风廉政建设情况等以及个人全年岗位履职尽责情况等进行述职。最后代表们采取无记名投票的方式对领导班子和领导干部进行“好、中、差”和“优秀、称职、基本称职、不称职”进行了民主测评。

  据了解,本次考核工作分为2个考核组,每个考核组由2名场领导带队。以召开基层职工群众代表大会的方式,采取干部目标考核、个人述职、民主测评、谈话了解等方法,实事求是地对基层领导班子职能发挥情况和领导干部履职尽责情况、党风廉政建设情况进行全面、科学的考核和评价,为农场党委进一步加强基层领导班子和干部队伍建设及推动农场改革发展工作提供准确、详实的决策依据。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...