勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

志愿者为九三局养老中心老人包“爱心”饺子

http://bdh.dbw.cn/  2017-12-01 11:19:57

  东北网12月1日讯(通讯员 孙建龙)11月29日,九三局养老中心又热闹了起来,来自局星海艺术团志愿者团队的17名志愿者,又如约来到养老中心,收拾床铺、打扫室内卫生、陪老聊家常、为老人包饺子,让老人度过了愉快的一天。

  志愿者们分工合作,有收拾床铺、有围坐在桌前动手包饺子。大家边干边聊,不时地和坐在旁边的老人开玩笑,逗得在场的老人前仰后合,原本安静的养老中心一下子就热闹起来。

  据了解,星海艺术团是由一些中老年人喜爱歌舞的人组成的,近年来,这个艺术团与养老中心结成了共建队子,每年过年过节都要到这里为老人义务演出和为老人们做义工,他们坚持“弘扬德善文化,微笑服务社会”的宗旨,组织开展多项志愿服务活动,获得社会的广泛赞誉。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...