勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  绿色食品

七星分公司绿色食品监管精准化

http://bdh.dbw.cn/  2017-11-29 10:55:00

  东北网11月29日讯(通讯员 张守平)近日,北大荒股份七星分公司工作人员下到各管理区、作业站,为追溯大米进行生产信息录入工作,这是分公司绿色食品管控网络的重要一环。

  七星分公司采取“组织抓﹑源头控﹑过程管﹑档案追”的管理模式,狠抓绿色食品原料标准化生产基地工作,加快实现“规模化生产﹑产业化经营”,质量追溯平台,输入从种植到销售的相关信息,追溯精度到作业区,追溯深度到初级分销商。建立了完备的质量安全档案记录和农产品标签管理制度,形成了农产品质量安全追溯信息网络,实现了生产有记录可存储、产品流向可追踪、储运信息可查询。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...