勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯

七星农场中心幼儿园创新花样面点 丰富幼儿膳食

http://bdh.dbw.cn/  2017-11-16 12:50:00

  东北网11月16日讯(通讯员丁瑶)近日,为了不断丰富幼儿面点,加强幼儿营养膳食,提高食堂人员的业务技能,七星农场中心幼儿园开展“花样面点大比拼”活动。

  比赛开始,食堂参赛人员从粉团的揉和、面粉的发酵、面点的制作,都做了精心的准备。在操作过程中,师傅们个个动作熟练,认真细致,经过一番精心的制作,色泽鲜艳、味道可口的"小面点"出炉啦!主要有金元宝、彩虹馒头、紫薯花生卷、双色花卷、翡翠紫薯包、干果粗粮发糕、黑芝麻花卷等,在场的领导及评委们对师傅们精湛的手艺赞不绝口。之后,评委们进行观摩品尝评比。

  孩子在幼儿园的营养膳食一直是家长非常关心的问题,让孩子吃的开心、吃的放心、吃出健康,一直是幼儿园努力的方向。此次活动,提高了食堂面点制作的水平、丰富幼儿伙食花样,为幼儿饮食锦上添花。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...