勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  招商引资

八五九招商引资借力谋发展

http://bdh.dbw.cn/  2017-10-17 10:32:00

  东北网10月17日讯(通讯员 迟立冬 金琦)今年,八五九农场坚持实施优势资源转换战略,加大招商引资工作力度,进一步优化营商环境,激发创新活力,做实做长优势产业链,努力实现产业集群发展。 

  据了解,八五九农场从自身地缘、资源优势出发,把招商引资和工业上项目、扩增量作为“一号工程”,积极引进有助于形成产业聚集、产业升级,形成新的经济增长极的项目。以旅游开发项目为重点,引进鹊桥东钓馆项目、清河山庄项目、园林风景山庄项目,项目均是具备旅游休闲、林间观赏、垂钓等于一体的多功能特色的旅游景点。与中兴集团合作打造“区块链+物联网+农业”的新型智慧农业模式,目前已签订框架协议,项目达成后,北大荒米业30万吨大米加工车间、12.43万亩江水灌溉水稻资源将得到激活,水稻价格将提高0.15元/斤,每亩增加收益180元,12.43万亩江水灌溉水稻增加经济效益2200余万元。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...