勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

创业农场积极做好街道绿化工作

//bdh.dbw.cn/  2017-09-11 11:26:00

  东北网9月11日讯(通讯员 李阳)为改善人民生活环境,今年以来,创业农场对园林绿化进行提档升级,以添绿、增色、整形、护绿为途径,不断提升农场小城镇绿化品质。农场绿化部门积极做好各项绿化工程,打造整洁优美的环境面貌。

  日前,创业农场绿化部门组织专业技术人员,对创业农场中央大街两侧绿化带进行清障、填土、疏松,下一步,创业农场绿化部门将对中央大街两侧绿化带进行栽植树木,为进一步提升农场绿化档次打下基础,打造农场主要街道步步见绿、路路有景的小城镇道路绿化新亮点。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...