勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

鸭绿河“爱心驿站”成为环卫工人温馨 “加油站”

//bdh.dbw.cn/  2017-09-08 14:07:09

  东北网9月8日讯(通讯员 刘阳)为给环卫工人改善工作环境,切实解决环卫工人喝水难、休息难等问题,鸭绿河农场社区管理服务站经过多方协调,设立了多处环卫工人“爱心驿站”,为广大环卫工人提供一个免费饮水和休息的场所,把社会的尊重与关怀送到心中。

  环卫工人作为城市环境卫生的维护者,不怕苦、不怕脏,爱岗敬业、无私奉献,是马路的“清洁天使”。该场社区联合各商铺、企业开展“关爱环卫工人爱心驿站”爱心接力活动,通过利用道路两侧的商铺、企业以及个人家建立了“环卫工人爱心驿站”,为广大环卫工人提供临时饮水、休息的场所,使在严寒中工作的环卫工人能够及时补充热量,抵御严寒。此次,社区在在全场范围内设立了30余处关爱站点,充分体现了社会各界对环卫工作的高度重视和对环卫工人的关爱,让他们“冷了有地方取暖,热了有场所纳凉,渴了有热水供应,累了有站点歇脚”。以实际行动传播正能量,在全场引起了尊重环卫工作和关爱环卫工人的良好氛围。

作者:        来源:东北网       编辑:吕博

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...