勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

双鸭山农场作风建设打出“硬拳头”

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-25 10:19:14

  东北网7月25日讯(通讯员张美玲 王玥媛)“当官不为民做主,不如回家卖红薯……”近日,双鸭山农场作风建设会议上再次强调,党员干部严格对照查摆,拧紧廉政为民“思想弦”,打出优良作风“硬拳头”。

  今年,这个农场依托“作风建设年”活动为契机,以坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防为方针,创新作风建设工作机制,开展了“正风肃纪”为主题的教育大讲堂、建立“三逢三必”管理机制、签订了强化作风建设承诺书和开展工作作风巡查等系列活动。采取学习《准则》《条例》等法纪法规、观看警示教育片等多种形式开展党纪法规知识教育,不断增强反腐倡廉教育的针对性和强制性,严格要求领导干部要时刻牢记“一切为了群众”的工作宗旨。在连续开展的“正风肃纪”巡查活动中,农场成立专项督查领导组,严查八小时以内和查八小时以外党员干部作风问题。从着装、办公纪律、按时上下班情况以及午餐禁止饮酒等情况展开明察暗访,约谈2名“苗头性”干部,敲响警钟。通过作风建设系列活动的有效开展,不断激发全场党员干部在经济发展新常态下展现新作为,全力打造风清气正的干事、创业、发展环境。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...