勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

当标杆 做表率 鸭绿河党员基层发挥示范作用

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-07 09:49:39

  东北网7月7日讯(通讯员 宋华)自“两学一做”开展以来,鸭绿河农场第一居民委党支部以“两学一做”学习教育为契机,通过“党员活动日”,引导广大党员在服务群众中亮身份、当标杆、做表率,“常态化”的“党员活动日”收到了良好的社会效应。

  为确保“党员活动日”落到实处,第一居民委党支部将每月1日定为“党员活动日”,并对开展“党员活动日”活动提出具体安排,要求全体党员在工作时间和党员活动期间统一佩戴党徽,主动亮明身份,便于群众监督。该党支部的党员干部率先垂范,自觉以普通党员身份参加所在党支部“党员活动日”活动,并带头定期深入基层党组织,带头参与志愿服务、带头上党课、带头走访慰问,处处发挥示范引领作用,以实际行动参与到“党员活动日”活动中来。“常态化的党员活动制度,为全体党员搭建了修养党性、历练本领、展现风采的平台,让党员们找到了‘家’的感觉,也切实感受到了归属感、获得感和自豪感”,拉近了基层党员和居民的距离,社区居民满意度日益提升。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...