勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青

二道河农场举办廉政书画展 增强干群拒腐防变意识

http://bdh.dbw.cn/  2017-07-04 08:49:23

  东北网7月4日讯(通讯员 柳军)为加大反腐倡廉宣传教育力度,深入推进廉政文化建设,近日,二道河农场纪委组织各单位开展了廉政书画大赛。

  这次书画大赛共收回作品60余幅,评选出优秀作品24幅。1观展总人数达1300多人。通过此次展览,进一步增强了廉政文化的吸引力、感染力、渗透力和说服力,使广大干部和群众在欣赏中得到启示,在讨论中引发思考,增强了广大干部和群众的拒腐防变意识和廉政勤政意识,形成和深化了全场“崇廉”、“尚廉”、“守廉”、“倡廉”的良好氛围。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...