勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯

前哨农场系列活动庆“七一”喜迎“十九大”

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-27 09:00:55

  东北网6月27日讯(通讯员刘惠 毛长山)近日,前哨农场党委组织部、纪委组织全场各级党组织开展了以“喜迎十九大,争做合格党员,争当优秀党员”为主题的党知识竞赛活动,活动以《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记系列重要讲话精神为主要内容,以进一步增强广大党员的党性认识。这是这个农场系列活动庆“七一”喜迎“十九大”的一个镜头。

  为纪念中国共产党成立96周年,迎接党的“十九大”召开,这个农场围绕“两学一做”学习教育、加强党的建设、加快经济社会发展进程等内容,自六月上旬以来,在全场范围内开展了系列庆“七一”喜迎“十九大”活动。农场通过开展“讲党课、强党性”、党的知识竞赛、北大荒精神教育、读一本好书等活动,帮助广大党员回顾党的96年光辉历程,进一步加深党员对党章、党规、党纪、习近平总书记系列讲话的认识。各级党组织以“党员固定活动日”、“党员进社区”抓手,组织开展送温暖、扶贫帮困、医疗救助、爱老助老等志愿服务活动3000余次,发挥党员的模范带头作用,进一步党员干部作风、密切党群干群关系。为党的“十九大”营造良好的舆论氛围。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...