勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

鸭绿河农场开展“三亮”活动改作风提效能

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-26 15:35:24

  东北网6月26日讯(通讯员 张广玉)为切实增强党员干部作风建设的意识,提高广大党员干部的工作效能,鸭绿河农场第四管理区党支部通过积极开展“三亮”活动,教育引导广大党员铭记身份,做到“学”知不足,“做”知长短,立行立改、即知己改。

  亮身份。该党支部把党员佩戴党徽作为常态化制度化管理,要求管理区全体党员在工作生活中必须佩戴党徽、亮明身份。通过“亮身份”,唤醒广大党员的党员意识,增强党员的责任意识与看齐意识,从而更好地发挥党员先锋模范作用。亮承诺。该管理区12名党员干部每人立足岗位作出公开“承诺”,党支部针对党员干部“承诺”事项和内容进行审核把关后,以农户微信平台和三公开的方式向群众公开晾晒,并采取党员互评、领导点评、群众测评等办法督促履诺践诺。

  亮行动。党支部以开展“春雨”工程为抓手,开展在职党员干部进社区活动、党员干部110科技服务、党员干部“双日”活动,精准帮扶精准对接活动,同时,党支部将党员志愿者姓名、照片、服务内容等信息公示于社区居民和管理区农户,随时接受居民和农户的监督。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...