勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区企业

宝泉岭分公司筑牢防线 狠刹大操大办歪风

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-23 16:21:48

  东北网6月23日讯(通讯员 朱俊奇)北大荒股份宝泉岭分公司进一步筑牢申报备案、谈话提醒、监督检查、严格问责防线,为分公司党员干部树起了“清廉屏障”,营造了崇廉节俭的良好社会氛围。

  这个分公司纪委明确规定一般党员干部在本单位申报审批,并在纪委备案;申报审批婚丧嫁娶事宜时,除说明事由、时间、地点、宴请桌数和宴请人员等情况外,必须要作出个人廉政承诺,经审批同意后方可操办。一般干部在向本单位申报审批婚丧嫁娶事宜时,由单位党组织负责人对其进行事前提醒谈话;副科级以上党员领导干部在申报审批后,由分管部门领导对其进行提醒谈话,形成一级约谈提醒一级、一级管好一级的长效机制。对大操大办问题,该分公司纪委坚持做到发现一起、严查一起、曝光一起,持续形成高压震慑。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...