勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  招商引资

浓江农场借势发力推出“第二优势”招商引资受青睐

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-20 16:44:00

  东北网6月20日讯(通讯员王飞 林丽娟)近日,浓江农场在哈洽会上推出利用育秧大棚产出猴头菇、木耳和灵芝等产品深受国内外客商关注,带有“浓江牌”有机农副产品也得到顾客的青睐。在展会上,农场参会人员借势宣传招商政策,吸引国内外企业到农场参加投资开发建厂。

  在本届哈洽会上,这个农场共派出场长、商务营销人员、管理区主任等共计14人参加,参会人员结合农场资源优势和大棚二次利用成果进行宣传推介,发挥资源优势之长,展示水稻育秧大棚基地充分利用,种植户进行二次增收的成果,吸引投资者关注的目光。今年,农场招商引资工作采取三举措同步进行,采取定点招商、以商招商和资源引商的方式,将抓项目优环境促招商,加快产业融合发展。把招商引资作为农场头等大事来抓,瞄准符合农场产业政策的重点领域、重点产业和长三角、珠三角、京津冀鲁闽等重点地区,大力开展定点定向招商;充分发挥经济发达地区的商会、协会和中介机构作用,积极开展以商招商、委托招商、代理招商,切实提高招商引资的时效性和精准度;依托优势旅游资源,积极与周边地区和景区合作,策划开发观光农业旅游线路,加大线上线下营销推介力度,带动住宿、餐饮、电子商务等现代服务业发展。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...