勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

大兴多部门联合齐心协力开展平安建设宣传活动

http://bdh.dbw.cn/  2017-06-26 15:42:44

  东北网6月20日讯(通讯员 郭静)近日,为推进农场平安建设工作深入开展,营造共同参与的浓厚氛围。大兴农场政法委联合司法、公安、安全、社区等部门开展了政法综治平安建设宣传周活动,平安建设热潮已在该场迅速掀起。

  为了全面开展好此项宣传工作,该农场精心组织,对宣传活动的宣传重点、宣传方式、时间安排、工作要求等进行了安排部署。活动现场,各部门通过发放宣传资料、悬挂横幅、法律查询、案列分析等,让职工群众能够通俗易懂的方式与大家进行了现场交流。并向群众普及了治安防范、防电信诈骗、反邪教等平安建设的法律法规知识,有效地提升了群众对“农场平安建设”的知晓率、参与率。

  与此同时,各参加部门将在一周时间内,集中组织开展好本辖区形式多样、内容丰实的平安建设和综治宣传活动。充分运用电视、互联网、微信等新媒体进行宣传,扩大宣传覆盖面。并积极总结推广典型,充分发挥典型的示范辐射作用,努力营造出人人参与平安建设,共同构建和谐社会的良好氛围。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...