勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯

大兴转观念聚动力 开创党建思想政治新格局

//bdh.dbw.cn/  2017-04-19 16:52:28

  东北网4月19日讯(通讯员 刘文姬)为认真做好新形势下党建思想政治工作,更好的服务于农场经济建设,今年,大兴农场牢固树立“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的发展理念,坚持党要管党、从严治党这条永恒主线,认清形势转观念,从严治党聚动力,为建成更高标准、更加全面的小康社会提供坚强的政治保障。

  大兴农场坚持党的领导不动摇,坚持服务生产经营不偏离,坚持夯实基层党组织不放松,充分发挥党组织的领导核心和政治核心作用,以固本强基为目标,以“做合格党员”为抓手,继续深化“两学一做”学习教育,推进学习教育常态化、制度化。打造作风过硬坚强有力战斗集体,注重“懂经营、会管理”的人才培养和引进,抓基层树典型,抓制度强管理,实现党员干部履职尽责服务于民。强化思想,强化理论武装,加强宣传力度,突出抓好舆论引领;强化道德教育,突出抓好价值引领;注重文化惠民,突出抓好文化引领。始终以民生改善为宗旨,坚持服务群众,重点抓好精准保扶,传导执政温度;抓好自营经济,促进职工增收。持续加强综合治理,深入开展“七五”普法学习教育宣传工作,扎实推进法治文化建设。强化社会治理,提升创安水平。突出严抓正风肃纪,压实“三个责任”,加强“三廉教育”为重点,强化“六大纪律”为重点,严查“四风问题”为重点,切实为全场广大党员干部创造廉洁健康的从政环境,为实现农场改革发展稳定的目标任务提供坚强的纪律保证。据了解,2017年,大兴农场将按照发展目标,坚持标准不走样,在思想和行动上要始终与农场党委保持一致,坚持整体工作“一盘棋”思想,切实履行好自己的职责,严守组织原则,切实做到守土有责、履职担责,扎实做好各项重点工作,为建成更高标准、更加全面的小康社会做出新的更大的贡献!

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...