勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目

二道河培育好家风 传播“廉”能量

http://bdh.dbw.cn/  2017-04-14 15:02:36

  东北网4月14日讯(通讯员 王海涛)二道河农场引导党员干部“廉洁修身、廉洁齐家”,以家风促进党风政风,带动社会民风,在全场营造敬廉崇洁、崇德重礼的良好风尚。  

  这个农场纪委在全场开展了“家风家训家规、场规民约征集活动”,引领广大党员干部和家庭成员清正廉洁,引导党员干部培养高尚道德情操、抵制不良风气。纪委组织200多名领导干部家属开展“树清廉家风、建幸福家庭”廉洁文化进家庭活动,以“2+1”的模式开展家庭廉洁文化教育,“2”即:与领导家属签订一次廉洁家庭承诺、专门讲授一次专题讲座;“1”即:通过让家属受教育后,回家常吹“枕边风”,为营造全社会好家风。开展了一系列廉洁文化进课堂活动,在学校开展“小手拉大手,廉洁进万家”活动,在各类科级干部培训班上安排一堂廉政课,由纪委相关人员授课,以身边的人教育身边的人,广泛开展现身说法警示教育活动,向涌现出来的优秀共产党员、孝星、勤廉先进个人学习。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...