勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  教育卫生  >  教育卫生资讯

创业农场学校开展青年教师读书交流活动

http://bdh.dbw.cn/  2017-03-29 10:06:49

  东北网3月29日讯( 通讯员 马艳雪)为了进一步提高青年教师的综合素养,近日,创业农场学校举办了以“纸上栖身酿书香”为主题的青年教师读书交流活动。

  此次读书交流活动,共有16位青年教师参与其中。教师们精神饱满、情感真挚,推荐与分享了《先生》《我们仨》《如何做好教师》等14本著作。在交流中,他们谈到读书的乐趣,人生的感悟,还把名作与自己的教育教学实际相结合,引发了一个又一个感人的教育故事,激起了全体教师的情感共鸣。这次活动,充分展现了这个学校教师的整体素质和良好的精神风貌。

  自2014年构建书香校园品牌以来,“全民阅读,好书共享”在创业农场学校已经大放华彩,这个学校已成功举办两届校园大型读书活动,得到了家长和社会的一致好评。目前,全校师生阅读热情高涨,教师通过读书增加了文化底蕴,经典诵读让孩子们学会了做人做事。创业农场学校正在努力让书香伴随师生成长,让特色引领学校发展。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...