勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻

农垦红兴隆清河警方成功破获一起重大盗窃案

http://bdh.dbw.cn/  2016-12-28 09:09:35

  东北网12月28日讯(通讯员 刘平)农垦红兴隆清河警方自开展集中打击“盗、抢、骗”行动以来,全面梳理辖区未破刑事犯罪案件,强化打击攻势,日前,成功破获一起重大盗窃案,抓获犯罪嫌疑人巴某某。

  2016年9月4日,清河警方刑警队接到暂住在八五三农场的外来人员王某某报案称:“今天凌晨1时左右,我在家睡觉时听见室内有响动,我起床后发现前阳台的纱窗被撕开,放在床头柜上的斜挎包丢失了,包内有现金15000元钱现金、黄金戒指1枚和手机等物品,请公安机关处理。”

  接报案后,清河警方立即组织警力开展侦查破案工作,坚定案子不破警力不撤的决心,在人财物等方面全力支持,参战民警主动办案,广辟线索来源,为开展技术侦查提供可靠信息,近日案情有了重大突破,犯罪嫌疑人巴某某浮出水面。12月17日,办案民警将其依法传唤到案。审讯中,为了打消他逃避法律制裁的侥幸心理,对其反复进行政策教育,向其指明出路,并亮出公安机关已经掌握的部分证据,嫌疑人巴某某心理防线迅速瓦解,对入室盗窃王某某家中财物的全部犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步审理中。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...