勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青

大兴联合开展文化市场检查工作

http://bdh.dbw.cn/  2016-11-23 09:34:11

  东北网11月23日讯(通讯员 董升涛)为切实保障未成年人合法权益,进一步规范网吧市场经营秩序,日前,农场关工委、公安分局、文化执法部门联合组成检查小组,对全场四家网吧进行督导检查。

  检查组先后对全场四家网吧的上网、登记情况、各种经营证照是否齐全、网吧有无禁止未成年人上网的警示标、是否接纳未成年人上网、是否实行实名制登记制度等信息进行了重点检查,督促网吧经营场所落实“三不”要求,即网吧不接纳未成年人,网吧上网人员不浏览登录非法、不健康网站,不在网络上发布不利于社会安定的言论。据了解,此次检查未发现有未成年人上网现像,四家网吧全部守法经营,为广大群众营造一个文明、健康、规范、有序的文化市场环境。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...