泰来农场花海引游人闻...

在泰来农场两棵林苗基地看到重瓣榆叶梅开的正旺,三五成群的游客置身在花海之中感...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  招商引资

红卫农场招商引资工作取得新突破

http://bdh.dbw.cn/  2016-11-03 15:39:00

  东北网11月3日讯(通讯员 王洪霞)今年,红卫农场把抓产业、上项目、增税源作为推进工业发展的重中之重。以“涵养税源、增加税收、招大商、引名企”为目标开展招商引资工作,农场主要领导带队外出招商10余次,招商引资工作取得新突破。

  “十三五”期间,结合红卫发展实际,农场将招商方向划分为工业主导型、农业主导型、服务业主导型和综合型四类。出台奖励政策,重奖招商引资项目人;出台优惠政策,为企业提供良好发展平台,对带动能力强、纳税贡献多、发展前景好的企业,对与合作社、种植户签定订单农业的企业,对加工规模大、达产率高的企业,给予政策扶持及奖励,并帮助企业解决发展中的实际困难,为创业者协调经营场所,推动企业加速壮大,提升企业知名度,加快推进创业带动就业,提高职工群众增收能力。

  截至目前,经多次洽谈,红卫农场已与卓信农业发展有限公司达成营养米项目合作意向,项目总投资11000万元;卓信集团投资16000万元用于农产品精深加工、苗床有基质和生物饲料项目二期工程正在建设中,实现水稻加工30万吨的达产达效目标;占地52520平方米的食用菌菌棒生产基地将于今年投入生产,设计最低年产量200万棒,生产基地二期工程增加了菌菇馅速冻饺、菌菇酱、菌菇汤三项深加工项目,拓宽了销售渠道,进一步降低了市场风险。随着各个招商项目的相继落地,红卫农场招商引资规模创历史新高,项目对农场工业增长、经济增速的拉动作用也逐渐显现。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...

垦区美丽乡村系列报道——雁窝...