勤得利靓丽冰雪惹人醉

近日,一场瑞雪将位于五星山脚下的黑龙江垦区勤得利农场装扮成了一个银色世界。忙...

您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生

七星农场当好 “贴心人”提升职工幸福感

http://bdh.dbw.cn/  2016-10-24 08:46:53

  东北网10月24日讯(通讯员 李春江)今年秋收,七星农场工会想百姓之所想,急群众之所急,着力提升职工幸福感,为职工群众撑起“保护伞”、当好“贴心人”,深受职工群众的好评。

  这个农场工会切实维护职工群众合法权益,把职工群众的利益当成大事来抓,着力提升职工幸福感,当好职工的“贴心人”。在秋收工作中,农场帮扶干部与帮扶户积极对接,了解他们生产生活状况,帮助他们协调解决收割机械、资金、晒场等秋收工作中遇到的问题,同时,党员干部组成服务队深入一线为种植户提供机车修理、技术指导等义务服务,确保低收入户顺利完成秋收,使丰收的粮食颗粒归仓。

作者:        来源:东北网       编辑:侯巍

勤得利开辟粮食收储销售绿色通道

青龙山水稻收获掀起高潮

垦区美丽乡村系列报道——一日...