您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  经济农业  >  经济农业资讯
搜 索
八五九开展护农春雷行动
2018-03-15 09:52:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月15日讯(通讯员 常桂鑫 金琦)在“3.15”来临之际,八五九农场组织质监局、工商局等相关部门联动,结合“网络诚信消费无忧”的主题,利用农贸大集进行辨别农资产品真伪的宣传活动,接待咨询人员85人,发放宣传资料400份。

  目前,以电子商务为主要内容的网络经济发展迅猛,这对扩大消费、拉动经济增长、实现消费者自由选择自主消费发挥了不可替代的作用。但是,网络消费领域侵害消费者合法权益问题也日益凸显,制约了网络经济的健康发展和“互联网+”发展战略的实施在活动。通过此次宣传活动,让更多的消费者了解“网络诚信消费无忧”的涵义。同时让更多的农资经销商和购买农资化肥的农户掌握了如何通过包装、看形状颜色、闻气味、加水溶解、灼烧等方式鉴别真假化肥,为维护消费者利益免受损害,打造良好的经营环境做出贡献。

责任编辑:吕博

频道推荐