您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  经济农业  >  经济农业资讯
搜 索
八五九狠抓安全管理推进春耕生产
2018-03-09 13:59:46 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月9日讯(通讯员 常桂鑫 金琦)随着春耕工作的全面展开,北大荒股份八五九分公司为有效防范和遏制春季安全生产事故的发生,狠抓各项政策措施和安全生产责任制的落实,有效推动春耕生产安全开展。

  据了解,这个分公司通过召开安全生产工作会议,部署春耕期间安全生产工作,与各基层单位和行业部门签订安全生产责任状24份,层层落实安全生产责任制。分公司坚持严查违规违纪操作、严查不良设备运行、严查非法违法生产经营建设、严查事故隐患的“四个严查”原则,组织安全、农机等部门,开展安全生产大排查3次,对发现问题立即下发整改通知书,并限期整改,严防各种安全生产事故的发生。同时,加大安全教育力度,通过电视、网站、广场LED等广泛宣传安全生产的相关法律法规和常识,发放《中华人民共和国安全生产法》、《黑龙江省安全生产条例》200多册,宣传单5000多份;开展安全培训120人次,增强了员工的安全生产意识,有效防范安全事故的发生,推进了春播安全生产。

责任编辑:吕博

频道推荐