您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
八五九加强春季环境治理建设美丽家园
2018-03-12 15:49:41 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月12日讯(通讯员 常桂鑫 金琦)连日来,八五九农场组织开展了春季环境卫生治理活动,通过加强卫生、秩序等环境治理,营造了整洁、文明、安全的居住环境。

  据了解,八五九农场为了让职工群众生活居住的环境更加美好,大力治理“脏、乱、差”、违规经营等行为,有效改善人居环境。组织4支环卫队对积雪融化后暴露出的垃圾、漂浮物进行清扫,并对街区的小广告进行清理,彻底消灭卫生死角;严格经营环境治理和安全管理,集中整治车辆乱停放、私搭乱建、占道经营等违规现象,加快净化、美化、绿化、香化小区建设。注重规范城镇管理服务,通过制定实施《城镇管理实施方案》等5项管理制度,推进城镇网格化、数字化管理。实施公民道德建设工程,借助广场LED电子屏、微信平台、电视等宣传平台,进行文明行动的宣传引导,引导职工群众养成文明、健康的生产生活方式,培育良好的社会风尚。

责任编辑:吕博

频道推荐