您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
浓江农场“记者走基层”传递金秋“好声音”
2018-10-08 09:42:07 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网10月8日讯(通讯员梁利 王飞)连日来,在浓江农场热火朝天的水稻收获现场,经常可以看到有人拿着相机拍摄秋收场景,他们经常向种植户询问收获进度,蹲在田间地头用笔记录一些相关秋收数据。经农场相关部门了解到,这些人是各基层单位的宣传报道员,在秋收期间他们直接深入到秋收现场,努力做好秋收期间宣传报道工作。

  自进入秋收工作以来,浓江农场召开了秋收期间宣传报道培训班,邀请知名编辑现场授课,提高宣传报道员写作水平。在秋收工作大面积推进之前,农场宣传部又召开宣传报道工作推进会,鼓励宣传报道员开阔视野,深入到基层聆听种植户秋收的声音。要求各单位基层宣传报道员在事实基础上,努力挖掘在秋收期间涌现的先进人物和事迹,通过网站和报刊大力宣传先进人物事迹。农场还通过微信平台和网站宣传秋收期间各管理区采取的先进做法,让种植户间相互交流,择优选择,提高秋收工作标准和进度。

责任编辑:吕博

频道推荐