您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  绿色食品
搜 索
肇源农场“大荒源谷”插上体育翅膀“飞”出国门
2018-08-08 10:42:09 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网8月8日讯(通讯员 李立新)近日,由黑龙江省社会体育指导与对外交流中心主办的“2018中俄友好城市气排球、武术精英赛”之气排球比赛在俄罗斯符拉迪沃斯托克市体育馆正式开赛。由肇源农场“大荒源谷”冠名的黑龙江北大荒气排球队代表黑龙江参赛。共有来自上海、天津、浙江、湖北、山东、辽宁、黑龙江等七个省市气排球爱好者以及俄罗斯五支男女气排球队伍参加了比赛。

  比赛场内,黑龙江队队员服装上后背的“黑龙江省北大荒集团”和前胸的“大荒源谷”字体格外亮丽醒目,场馆内分别用中文和俄文印制的带有logo的“肇源农场大荒源谷”宣传横幅分悬挂于主会标的两侧,吸引了两国参赛队员纷纷合影留念。

  气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,也是中华人民共和国全国运动会群众项目。作为一项新的群众性体育运动项目,如今已经受到越来越多排球朋友的青睐,在中国排球协会的大力推广普及下,参与气排球运动的群众爱好者已达近千万。为了更好提升“大荒源谷”优质大米的品牌影响力,助推稻米产业健康发展,今年肇源农场在优质高端大米品牌建设推广与营销上,更是适时抓住这一群众性体育项目参与人群广泛的特点,积极冠名黑龙江省气排球队,并多次参加国家以及省内外的重要比赛赛事,使“大荒源谷”品牌成功搭上体育快车,叫响全国。此次2018中俄友好城市气排球、武术精英赛,肇源农场“大荒源谷”更是插上体育翅膀,“飞”出了国门,在俄罗斯海参崴叫响,进一步提升了品牌的影响力。

责任编辑:吕博

频道推荐