您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
宝泉岭管理局开纪念发建设70周年大合唱比赛绥滨农场赛区开赛
2018-07-24 14:01:16 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月24日讯(通讯员 刘洪军)23日,纪念宝泉岭管理局开发建设70周年大合唱比赛绥滨农场赛区开赛,共有290农场、江滨农场和绥滨农场三支合唱队参赛。

  宝泉岭管理局大合唱比赛总协调、管理局文化委副主任杨德君、管理局大合唱比赛总监审、管局艺体中心副主任刘素微,管局大合唱比赛评委高丽群、付敏、王雨、耿全、张继明参加绥滨农场赛区比赛。

  赛场上,三支代表队送上了一首首激昂高亢、鼓舞人心的歌曲。今年,是我国改革开放40周年、知青上山下乡50周年、转业官兵开发建设北大荒60周年、宝泉岭管理局开发建设70周年。为进一步弘扬北大荒精神,管理局党委决定在全局举办纪念宝泉岭管理局开发建设70周年大合唱比赛。这次大合唱比赛以纪念改革开放、知青上山下乡、转业官兵开发建设北大荒、讴歌宝泉岭开发建设者为主要内容。通过开展大合唱比赛活动,引导广大职工群众进一步牢记历史、凝聚力量、振奋精神、团结一致,进一步弘扬社会主义核心价值观和北大荒精神,营造昂扬向上的文化氛围。

责任编辑:吕博

频道推荐