您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  社会民生  >  民生栏目
搜 索
七星农场季度检查查缺补漏 提升基层党建工作水平
2018-05-15 16:20:08 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网5月15日讯(通讯员 于海燕)日前,七星农场组织、纪委,人力、工会、共青团、普法、综治、信访八个部门,组成的联合检查考核组来到各管理区,场直单位,对35个基层党组织开展党建思想政治工作季度检查,这是这个农场回头看,季度检查查缺补漏,从严治党,提升基层党建工作水平的一个场景。

  检查中,联合检查考核组一行,对照农场党建思想政治工作考核方案,围绕组织型党组织、学习型党组织、服务型党组织、廉洁型党组织、创新性党组织5个方面,听、看、查、谈,集中对各基层党总支、支部的党建工作目标任务落实,班子建设、制度执行、党员队伍建设、党员干部培训、重点活动开展,网宣、党务公开、精准扶贫、服务、党内监督、廉政教育、特色载体、典型选树等12项内容进行全面检查。要求,各单位要充分认识党建工作的重要性,确保分公司以党建为龙头,“党建+N”模式的落地生根,党建带工作,促工作、生产、党建齐头并进。

  据了解,农场此次检查考核历时2天,查缺补漏提升提高农场基层党建工作的整体质量、水平同时,对接了抓规范、抓标准、抓载体、创品牌等党建创建工作任务、目标,掀起“学赶超”提升党建、抓好党建,助推农场经济科学健康可持续发展热潮。

责任编辑:吕博

频道推荐