您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
荣军文化“协会”增色群众文化生活
2018-04-24 10:53:24 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月24日讯(通讯员 刘月芝 李培)“小乐队团、书法、秧歌、健身操等10个文化协会成立丰富了农场职工的文化生活,打造了具有荣军特色的北大荒版画基地、小学乒乓球训练基地、日不落舞蹈培训基地等。”荣军农场文化协会秘书长李雯向笔者介绍说。

  这个农场在职工文化活动上坚持“基层、业余、小型、多样”的方针。农场工会对7个农业单位、一个社区的“文化能人”进行调查摸底,挖掘出20名有文艺特长的基层“文化能人”。在他们的带动下,先后组建了小乐队团、书法、秧歌、健身操等10个文化协会,参与者300余名。以农场文化广场活动为主,成立文化“协会”,通过协会开展文化进社区、文化进校园、文化进家庭等文化活动。系列活动持续开展,主打娱乐性、趣味性、全民性,将吸纳场直社区群众近3000余人参与活动。

责任编辑:吕博 (联系方式:13351005260)

频道推荐