您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
新华农场党委节前慰问温暖“光荣军属”
2018-02-01 14:29:55 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月1日讯 (通讯员 冯大勇 吴兆海)“这块光荣牌让我们全家感到十分荣耀,我们一定让孩子在部队安心服役,刻苦训练,积极进取,为家乡争光。”近日,新华农场武装部为现役军人家属高景波家中挂上了光荣军属牌,这让他们感到了一名军属的自豪和光荣。

  为进一步做好拥军优属工作,营造“一人参军、全家光荣”的浓厚氛围,春节前夕,新华农场党委看望了现役军人家属,增强了军属的自豪感和荣誉感,激励了现役军人保卫祖国和建设祖国的热情。武装部工作人员专程来到现役军人家中,向军属送去了由总局党委、总局、总局军事部共同发放的光荣军属牌,以此表示对现役军人家属的崇高敬意,对现役军人在国防建设中所做的贡献表示感谢。同时,农场党委还时刻把现役军人及其家属的冷暖挂在心头,武装部工作人员代表党委向军属送去了新春祝福和大米、豆油、春联等慰问物品,每到一户现役军人家属家中,工作人员都与他们进行亲切交谈,详细了解现役军人在部队的表现、生活情况和目前家庭状况,倾听他们所需所想,帮助解决实际困难,增进了农场党委与军属之间的沟通和了解,让军属更多地感受到党的温暖和关怀,过上了一个欢乐祥和的新春佳节。

责任编辑:吕博

频道推荐