您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
七星农场幼儿园职工书屋助力教师提挡升级
2018-03-13 14:28:27 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北3月13日讯(通讯员 王淑荣)帮助年轻老师提升自己,为农场储备人才,七星农场幼儿园职工书屋发挥作用,多名教师完成学历晋升。

  千方百计为员工发展进步办实事、办好事,截至目前,七星农场幼儿园员工通过在职工书屋自学实现了自己专升本的梦想。

  幼儿园年轻职工多,大专学历的多,考虑发展需求,七星农场幼儿园2016年开始建设职工书屋,为职工提供学习场所,同时,引进历史文化、整治经济类书籍1000多册,在组织年轻员工开展集中学习外还开展图书借阅活动,还围绕员工学历晋升提供了学龄前教育、小学教育、教育心理学等多种业务型图书,帮助他们学习需求。

  目前,七星农场幼儿园通过自学实现专升本的年轻员工已经达到15人。

责任编辑:吕博

频道推荐