您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
鸭绿河农场社区环卫工人守岗敬业为节日增添一抹暖色
2019-02-12 09:18:42 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月12日讯(通讯员 季大宇)春节期间,在鸭绿河农场怡园小区,被称为城市“美容师”的环卫工人,仍在寒风中守岗敬业,认真打扫居民小区的每一个角落,为春节期间增添一抹暖色。

  据了解,春节期间鸭绿河农场各类庆祝活动较多,居民小区、公共场所垃圾产生量更大,广大居民群众在燃放烟花爆竹享受节日快乐的同时,也使得小区街道以及公共场年鞭炮纸屑增多。鸭绿河农场社区环卫部门根据节日特点,加大重点区域和重点部位、场所清扫保洁力度,着重对全场客运、超市、广场、居民小区等区域,通过增加环卫保洁人员,加大人工清扫频次的措施,确保春节期间全场环境卫生质量不减、标准不降。

责任编辑:吕博

频道推荐