您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  垦区要闻
搜 索
鸭绿河农场年集市场热闹非凡年味浓
2019-02-02 11:07:50 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月2日讯(通讯员季大宇)“小伙子,你家的糖果质量怎么样,大爷,大娘您们放心吧,每次赶集我都来,大家都知道,糖果质量嘎嘎的,吃到嘴里特别甜……”,这是2月1日鸭绿河农场阳光小区居民徐大伯夫妻俩在年集市场购买年货一个场景。

农场居民在挑选自己中意的年货。

  随着猪年临近,鸭绿河农场年集又热闹起来,集市上人头攒动,热闹非凡,洋溢着浓浓的年味儿。在大集市场上年货产品一应俱全,蔬菜、水果、糕点、糖果、冻货等商品应有尽有,集市上远远的便传来各种叫卖声,此起彼伏,响不绝耳,全场广大居民群众尽情地在集市上挑选自己中意的年货,喜迎新春。当地自产的红小豆、小粒黄豆、白芸豆以及家养笨猪肉、鸡、鸭等农副产品也成为集市抢手货,进一步丰富年集市场。

  

责任编辑:吕博

频道推荐