您当前的位置 : 东北网  >  北大荒  >  文化知青  >  文化知青资讯
搜 索
创业农场开展书画、摄影展览颁奖活动
2018-09-11 10:26:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月10日讯(通讯员 潘爱龙)为纪念改革开放40周年,创业农场开发建设50周年,农场举办“寻根创业路·拥抱新时代”摄影、书法、绘画展览活动,引得400余人前来观看。9月10日,创业农场针对此次展览活动优秀作品和优秀组织单位进行了集中评选和颁奖。

  据了解,此次书画、摄影展从7月中旬开始策划,通过为期20天的征稿,共征得书法作品29幅,绘画作品17幅。邀请书法家作品58幅,邀请绘画作品2幅,摄影作品107幅,农场党委宣传部选送作品55幅,最终入选书画作品63幅,摄影作品61幅。通过集中评选,邱振伟、梁帅超分获书画、摄影一等奖,唐一琳、唐士平、商海辉、郝建飞分获二、三等奖。辛超、李文、刘佳、金成获得特别贡献奖,社区等8个单位获得优秀组织奖。

  据悉,本次展览共分为四章,分别是农业兴场铁马金戈踏沃野;文化领航创业精神代代传;翻天覆地城镇旧貌换新颜;百业俱兴民生事业大于天。从四个角度全面回顾和展示了农场50年来发展建设的翻天覆地的变化,使人仿佛置身其中,热血沸腾。本次观展者包含北京、天津、上海、哈尔滨4个城市的40余名知青、为农场发展变化做出贡献的农场历届老领导、老工人、广大干部职工和社会各界人士。

责任编辑:吕博

频道推荐